Dal 6 dicembre a Tempio Pausania, antica città nel cuore della Gallura, si apre il Festival dei sapori: due settimane ricche di degustazioni, offerte gastronomiche ed eventi.

Una rassegna enogastronomica che promuove le risorse e le specialità del territorio con lo slogan “Cibo, Cultura, Identità”, dal 6 al 20 dicembre 2014. Qui di seguito il programma completo:

6 – 13 Dicembre 2014
“Menu dei Sapori”
In tutti i Ristoranti aderenti: antipasto, primo, secondo e dessert a Euro 25,00 (bevande escluse).

13 – 20 Dicembre 2014
“Sapore di Pizza”
In tutte le Pizzerie aderenti: pizza e bibita a Euro 8,00.

Sabato 13 Dicembre 2014
Ore 16.00 – Chiostro degli Scolopi – “Palio del Cucchiaio” Gara di cucina.
Dalle ore 17,00 – Centro Storico – Mostra Mercato di prodotti enogastronomici e artigianali della Sardegna.
Ore 18.30 – Happy Hour nei bar del centro.
Ore 21.00 – “Notte di Musica & Sapori” degustazioni, musica e shopping per le vie del centro.

Domenica 14 Dicembre 2014
Dalle ore 10.00 – Centro Storico – Mostra Mercato di prodotti enogastronomici e artigianali della Sardegna.
Ore 10.30 – Chiostro degli Scolopi – Premiazione “Palio del Cucchiaio” Gara di cucina.